電影介紹


預告片

(數位)子彈列車

(DIG)BULLET TRAIN
上映日期:2022/08/03
導演:大衛雷奇
演員:布萊德彼特、亞倫泰勒強森、珊卓布拉克、喬伊金、羅根勒曼、麥可夏儂、布萊恩泰瑞亨利、真田廣之
片長:126分
分級:輔12級

上映影城


劇情介紹

改編自日本暢銷推理小說《瓢蟲》,描述由布萊德彼特領銜主演的殺手「瓢蟲」,在日本高速電鐵的列車上,遇見了許多來自不同背景以及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結的出現在同一輛列車,究竟這輛殺手滿座的列車會擦出什麼火花? 【子彈列車】全台預售情報 ★電影場次預售開放時間:07/20 (三)中午12:00過後開放【子彈列車】08/03(三)-08/08(一)之部分場次預售。 (線上購票於12:00-12:30開放) ■預售相關詳情與場次時間,以影城現場告示為準。 ★預購粉絲好康活動 (贈品於07/20 (三)開始領取,數量有限,送完為止。) ▲全台威秀影城&MUVIE CINEMAS預購兩張【子彈列車】電影票(不分版本),即可獲得「子彈列車-萌萌怪大頭吊飾」乙個。(全台數量共3,300個) ▲全台預購【子彈列車】指定影廳(僅限GOLD CLASS/TITAN SCREEN/MUCROWN以上三個影廳)電影票乙張,即可獲得「指定影廳A3獨家海報」乙張。(全台數量共4,000張) ※注意事項: ■如有退票,需連同贈品一併辦理退票手續,如贈品毀損恕無法辦理退票。 ■贈品僅限於購票影城領取,以兌換領取順序為準,不得跨影城領取,欲購從速避免向隅。逾期未兌換者視同放棄,影城不再補發。 ■團劃、包廳、免費票種與花旗行動市集APP均不適用以上活動。 ■使用威秀影城官方APP訂票者,請至影城服務櫃台,持「原訂票手機」出示APP系統「我的票夾」購票畫面予工作人員確認方可兌換贈品。贈品領取後如需退票,須持原贈品至原購票影城辦理退款,恕無法辦理線上退票。※威秀影城工作人員於必要時,得要求您配合操作手機,或於您的手機進行相關查驗作業,敬請配合。 ■威秀影城/MUVIE CINEMAS保有活動最終解釋權。