電影介紹


預告片

(數位)心悸效應

(DIG)RUN
上映日期:2021/09/10
導演:安德烈札吉杜林 (Andrey Zagidullin)
演員:葉夫根尼羅曼佐夫 (Evgeniy Romantsov)、波莉娜瑪克絲莫娃 (Polina Maksimova)、瑪麗亞阿赫梅茲雅諾夫 (Mariya Akhmetzyanova)
片長:83分
分級:輔12級

上映影城


劇情介紹

★ 不斷回到過去尋找線索、緝拿真兇,宛如《蝴蝶效應》遇上《佈局》,腎上腺素飆升直到真相揭曉 ★ 心跳急遽上升,開啟過去之門!突破傳統類型穿越時空話題作 ★《厲可拍》攝影x《纏繞之蛇》音效剪輯,驚悚懸疑氣氛令人目不轉晴 ★ 新銳男星葉夫根尼羅曼佐夫獨挑大演出帥氣跑者,精壯身材+矯健身手宛如俄版「美國隊長」 心臟猛跳、時間狂飆,抓到真兇只差一步! 一位前程似錦的田徑冠軍跑者謝爾蓋,在一場失速狂飆的車禍意外後失去了女友。失意的他開始把自己隱藏起來,但身邊卻開始發生一連串殺人事件,而證據都顯示嫌疑犯就是他。 女警娜西亞承辦此連環殺人案,覺得事有蹊翹,便開始和急欲洗清罪嫌的謝爾蓋合作追查真相。謝爾蓋某次慢跑時意外發現,自己透過跑步讓心跳持續上升超過極限後,竟可以短暂穿越時間回到過去,於是他們利用這個能力,逐漸深入真相,發現背後其實另有真兇,並正在計畫著殺掉更多人... 究竟謝爾蓋有沒有辦法拿真兇,為自己脫罪,並成功保護周遭的人呢?