電影介紹


預告片

(數位)手捲煙

(DIG)HAND ROLLED CIGARETTE
上映日期:2021/07/22
導演:陳健朗
演員:林家棟、袁富華、白只、張嘉年、杜燕歌、錢小豪、比平卡瑪 (Bipin Karma)
片長:101分
分級:輔15級

上映影城


劇情介紹

★ 香港新銳導演 陳健朗編導 黑幫電影全新境界 一個古惑仔的心聲 一個香港的故事 ★ 金像獎影帝 林家棟 張嘉年 金馬獎最佳男配角 袁富華 白只 華語影壇演技派巨星同台飆戲 ★ 一位在黑道大哥與台灣黑幫的裂縫中 求生存的華籍英兵 該如何闖出生路? ★ 人權不死!香港最寫實的社會現象縮影 追求民主自由的艱辛代價 ★ 身為時代邊緣人 你會選擇奮力反抗 還是活在當下 被口中的煙味慢慢吞噬 退役華籍英軍關超 (林家棟 飾)在香港回歸後失去身分,面臨經濟壓力只好加入黑社會維持生計,某天被躲避幫派老大泰哥(袁富華 飾)追殺的南亞裔青年文尼(比平卡瑪 飾)誤闖家門,文尼以一百萬酬勞換取短暫收留,關超欣然接受。另一方面,泰哥與台灣黑幫菜甫(杜燕歌 飾)進行金錢龜走私交易破局,作為中間人的關超遭受連累,不僅捲入這起鬥爭,暗藏文尼的行為被泰哥發現之後,更面臨走投無路的危險局面…。