電影介紹


預告片

(數位)販膚走卒

(DIG)THE MAN WHO SOLD HIS SKIN
上映日期:2021/04/29
導演:考瑟班哈尼亞(Kaouther Ben Hania)
演員:莫妮卡貝魯琪(Monica Bellucci) 、 耶海馬海尼(Yahya Mahayni) 、 柯恩德鮑(Koen De Bouw) 、 魯伯懷恩詹姆斯(Rupert Wynne-James)
片長:104分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

★ 啟發自真人真事,揭開藝術史上最大膽爭議作品幕後秘辛 ★ 入圍第93屆奧斯卡金像獎最佳國際影片 ★新銳女導考瑟班哈尼亞自編自導震撼新作,再度代表突尼西亞角逐奧斯卡最佳國際影片 ★ 《她的危險遊戲》《我是布萊克》金獎製片團隊最新力作 ★ 2020威尼斯影展地平線單元最佳男主角獎 ★ 為了愛與自由,你願意付出多大的代價? 敘利亞年輕人山姆為逃離戰亂而前往黎巴嫩,為了前往歐洲與他的摯愛一起生活,他接受了世界知名的當代藝術家的邀請,在他的背上刺青,讓他成為一件價值連城的藝術品。然而這卻引發意想不到的後果:收藏家來了,藝術拍賣公司來了,甚至連人權團體都來了。而這一切都讓山姆離他心中所嚮往的自由越來越遠……