電影介紹


預告片

(數位)末路狂奔

(DIG)DREAMLAND
上映日期:2021/01/15
導演:邁爾斯裘立斯派拉費特(Miles Joris-Peyrafitte)
演員:瑪格羅比(Margot Robbie) 、 芬恩柯爾(Finn Cole) 、 崔維斯費米爾(Travis Fimmel) 、 凱莉肯頓(Kerry Condon) 、 蓋瑞特荷德倫(Garrett Hedlund)
片長:101分
分級:輔12級

上映影城


劇情介紹

★《自殺突擊隊》「小丑女」瑪格羅比從影生涯最突破演出! ★ 瑪格羅比與老公湯姆艾克力共同監製,打造年度犯罪愛情力作! ★ 好評入選翠貝卡影展、都靈影展、耶路撒冷影展等眾多國際影展! 尤金(芬恩科爾飾演)在德州的沙塵暴中成長,和父親一樣夢想著逃離一切。父親從墨西哥寄來的明信片,成為兩人唯一的聯繫。這時,五名無辜百姓在鄰近小鎮的銀行搶案中喪生,地方當局開始通緝搶匪艾莉森(瑪格羅比飾演)。為了獲得高額懸賞金,尤金決定一起追捕她。不過當他發現,逃亡中的艾莉森竟躲在自家的穀倉中。他也從艾莉森口中,發現事件真相可能與自己所想截然不同。兩人更因為許多共同點而墜入愛河,決定放棄一切,攜手展開逃亡…。 【關於電影】 本片由曾執導過電影《超脫青春》的邁爾斯裘立斯派拉費特(Miles Joris-Peyrafitte)擔任導演,並找來瑪格羅比(Margot Robbie),以及芬恩柯爾(Finn Cole)領銜主演;瑪格羅比同時擔任監製。故事背景設定在1930年代的德州,當時也被稱作「骯髒的三零年代」(Dirty Thirties)。由於乾旱而引發沙漠化,甚至演變成更嚴重的沙塵暴,造成千上萬人民離鄉背井。 由芬恩柯爾飾演的男主角「尤金」,就是出生在深受此災害影響的家庭。他的親生父親逃往墨西哥,拋棄家庭只留下他與妹妹及母親。母親改嫁後,他努力維持即將破碎的家庭。這時,剛好發生一件慘絕人寰的銀行搶案,警方祭出高額懸賞獎金追捕搶匪「艾莉森」。為了生存,尤金決定接下這個案子,沒想到當他在自家穀倉中發現艾莉森時,竟被她無所畏懼的瘋狂深深吸引,甚至被她真誠的眼神說服,決定跟她攜手展開逃亡。全片便聚焦在這對亡命鴛鴦,在殘忍現實中所展現的無懼之愛。