電影介紹


預告片

(數位)順其自然的日子

(DIG)HAPPY GO LUCKY DAYS
上映日期:2020/12/18
導演:佐藤卓哉(Takuya Sato)
演員:花澤香菜(Kana Hanazawa) 、 櫻井孝宏(Sakurai Takahiro) 、 早見沙織
片長:54分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

★《工作細胞BLACK》「LIDENFILMS」京都工作室,全新戀愛系劇場版動畫新作!內心掛念不已的深刻感動媲美《秒速五公分》 ★改編自畫風細膩的《放浪男孩》、《青之花》知名漫畫家志村貴子同名作品,以輕盈溫柔的方式,講述一段段平凡、曲折卻不分性別與隔閡的戀愛故事 ★令粉絲瘋狂的夢幻聲優卡司集結!《天氣之子》花澤香菜、《鬼滅之刃》櫻井孝宏、《電影版 聲之形》早見沙織等人共同出”聲”助陣 ★電影主題曲由曾為電影《百元之戀》、《帝一之國》譜曲過的日本話題樂團CreepHyp,首度為動畫劇場版量身創作的動人歌曲《モノマネ》 總有一天,戀愛時的苦痛會化為一段美好的回憶。 百合曾經是非常受同性歡迎的女孩,如今嫁給了一位男人。百合的高中女友小悅以及大學女友綾小姐,皆以朋友身分出席了婚禮。兩人因前任戀人的婚禮而傷心欲絕,卻又互相吸引;在畢業典禮上,男校老師澤突然被學生矢崎告白,這讓澤老師的內心動盪不已,但典禮仍舊得如常舉行;小新暫時搬到被父母拋棄的表姊小夜子的家,小新與青梅竹馬美香出於好奇,竟看了小夜子主演的A片;成了中學生的小新與美香,兩人因看了小夜子主演的A片而愧疚不已,一段寫實的成長故事,懷揣著令人費解的情感。 本片根據擅長描寫青少年角色的知名漫畫家志村貴子同名作品改編,是一部看似無關、其實環環相扣的短篇故事集,《順其自然的日子》以輕盈細膩的方式描繪了一段段曲折的愛情故事。深刻溫柔又曖昧心動的風格,召集了夢幻聲優卡司群出”聲”助陣,包含《工作細胞》花澤香菜、《鬼滅之刃》櫻井孝宏、《電影版 聲之形》早見沙織等,前所未見的王牌聲優合作,堪稱一時之選。主題曲更找來曾為電影《百元之戀》、《帝一之國》譜曲過的日本話題樂團CreepHyp,首度為動畫劇場版量身創作的動人歌曲。電影除了談愛情、談日常,更描繪了各種不同的戀愛組合與懷揣情懷,在當今世界各地正爭取LGBT戀愛自由權益的此刻,2002年就開始連載漫畫的《順其自然的日子》,現在看來更顯得頗有其先見之明。