電影介紹


預告片

(數位)信用詐欺師JP:公主篇

(DIG)THE CONFIDENCEMAN JP - EPISODE OF THE PRINCES
上映日期:2020/12/11
導演:田中亮(Tanaka Ryo)
演員:長澤雅美(Masami Nagasawa) 、 東出昌大 、 小日向文世(Kohinata Fumiyo) 、 徐若瑄(Vivian Hsu) 、 竹內結子(Yuko Takeuchi) 、 三浦春馬(Haruma Miura) 、 廣末涼子(Ryoko Hirosue) 、 江口洋介(Yosuke Eguchi) 、 前田敦子(Maeda Atsuko)
片長:124分
分級:普遍級

上映影城


劇情介紹

★峰迴路轉燒腦歡快,日本賣座神片續集,原班人馬重磅出擊! ★ 蟬聯五週日本票房排行榜!超越前作大賣40億日幣! ★「眼睛看到的未必是真實。什麼是真,什麼是假。你能看穿真實嗎!?歡迎來到詐欺師的世界。」 ★電影主題曲-Laughter【Official 鬚男dism】深情獻唱 《公主篇》以馬來西亞「蘭卡威島」作為舞台背景,世上頂尖大富豪-胡.雷盟身後留下10兆日圓遺產,律師發表的繼承人卻是誰都不知道的私生女-蜜雪兒。就在家屬尋找私生女的同時,世界各地的詐欺師們也為這遺產大集合!詐欺師三人小組怎能錯過這天大的好機會,「達子、小弟、理查」也潛入富豪家,開啟史上最大規模的詐騙計畫。螳螂捕蟬黃雀在後,他們的身份卻被家屬識破,安排殺手暗中突襲,倒在血泊中的三人是否能平安得救......天才詐欺師們生涯最嚴峻挑戰! 【關於電影】 從連續劇轉戰大銀幕,2019年首集電影版《信用詐欺師JP》口碑票房雙收,2020年最新電影版《信用詐欺師JP:公主篇》演員一字排開猶如頒獎典禮,每位演員都可獨當一面扛起電影票房,但卻都願意臣服在詐欺師的旗下,甚至連台灣女星徐若瑄也趕來插上一腳! 「信用詐欺師JP」系列由長澤雅美、東出昌大、小日向文世三人合作,日劇版表現亮眼,故事讓人驚喜連連,編劇古澤良太再次巧手將大部分角色全數置入,《公主篇》預告一釋出隨即引發討論,不但竹內結子、三浦春馬再度登場,徐若瑄也以誇張演技亮相。 除了首部電影版出現的廣末涼子、江口洋介,還加入生瀨勝久、石黑賢、濱田麻里、柴田恭兵等資深演技派,主題曲則找來日本當紅樂團「Official 鬚男dism」演唱,為電影增色。