電影介紹


預告片

(數位)魔物獵人

(DIG)MONSTER HUNTER
上映日期:2020/12/04
導演:保羅安德森(Paul W.S. Anderson)
演員:蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich) 、 東尼嘉(Tony Jaa) 、 迪亞哥波尼塔(Diego Boneta) 、 朗帕曼(Ron Perlman)
片長:104分
分級:輔12級

上映影城


劇情介紹

本片根據CAPCOM熱門電玩遊戲改編,劇情描述在人類居住的世界背後,有個充滿危險強大的魔物世界,娜塔莉阿特彌斯中尉(蜜拉喬娃維琪 飾演)與由她帶領的菁英部隊進入了這個神秘時空,在這個超能怪物群居的新世界,將面臨著全團滅亡的生存之際。娜塔莉一行人在尋求返家之路時,她們遇到了一名能在這蠻荒之地生存的神秘獵人(東尼嘉 飾演)。面對蜂擁而至的凶狠且恐怖的魔物攻擊,娜塔莉和勇士們準備一一擊退並找到能順利回家的路… ------------------------------------------------------------------------------- 【魔物獵人】全台預售情報 ●電影場次預售開放時間: 11/20(五) 12:00過後開放【魔物獵人】12/04(五)-12/07(一) 2D、IMAX、4DX、GOLD CLASS、TITAN SCREEN、MUCROWN、Mappa之部分場次預售。 (線上購票於12:00PM-12:30PM開放) ●預購粉絲好康活動 (數量有限,送完為止。) --11/20(五) 起預購【魔物獵人】電影票兩張(不限版本)即可獲得兌換券乙張,並可於12/04起至觀影影城憑券兌換「魔物獵人雄火龍收藏金幣」乙個。 ■每兩張預售票可領取兌換券一張。如有退票,需連同贈品兌換券一併辦理退票手續,全台2,400份。 ■憑贈品兌換券可兌換贈品乙份。兌換日期:12/04-12/18 ■贈品以及兌換券僅限於購票影城領取,不得跨影城領取。請妥善保管兌換券,遺失恕不補發。逾期未兌換者視同放棄,影城不再補發。 ■全台數量共2,400份,換完為止。 ●威秀獨家 IMAX好禮 (海報於11/20(五) 開放領取,尺寸為全開) (數量有限,送完為止。) --11/20(五) 起預購【魔物獵人】IMAX電影票乙張即可至觀影影城領取「原版海報」乙張。 ■全台數量共800張,換完為止。 ●威秀獨家 限定加碼 海報於11/20(五) 開放領取,尺寸為A3 (數量有限,送完為止。) --11/20(五) 起預購【魔物獵人】4DX/GOLD CLASS/TITAN SCREEN/MUCROWN/Mappa電影票乙張(擇一版本)即可至觀影影城領取「日本版海報」乙張。 ■全台數量共3,000張,換完為止。 電影套餐搶先購 威秀獨家...