電影介紹


預告片

(數位)藥頭大媽

(DIG)MAMA WEED
上映日期:2020/10/16
導演:尚保羅沙洛梅(Jean-Paul Salome)
演員:伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert) 、 西波里特吉拉多(Hippolyte Girardot) 、 卡梅爾岡福德(Kamel Guenfoud) 、 艾瑞絲布里(Iris Bry)
片長:106分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

★ 改編自紐時百大書單暢銷小說《教母》(The Godmother) ★ 法國首週票房亞軍,僅次《天能》 ★ 《她的危險遊戲》《鋼琴教師》法國傳奇影后伊莎貝雨蓓妙趣橫生新作 ★ 《推拿》《女僕心機》金獎製片爆笑呈獻 ★ 50%條子+50%毒販=這批雨蓓100%純啦! 帕休絲波圖福(伊莎貝雨蓓 飾)是一名法語、阿拉伯語的警方翻譯,任職於反毒單位,專精電話監聽。這份工作既困難薪水又少,但她的指揮官上司很迷人!有天她在監聽被通緝的毒販通話時,意外發現他們其中一人是照顧她母親的善良女人的兒子,於是她決定保護他,因而一腳踏進毒品世界中。帕休絲得到了大量的交易訊息,加上新搭檔:前警犬「DNA」的幫助,她抓住機會搖身一變,成為毒品大盤商「藥頭大媽」!