電影介紹


預告片

(數位)你的鳥兒會唱歌

(DIG)AND YOUR BIRD CAN SING
上映日期:2020/05/22
導演:三宅唱
演員:柄本佑(Tasuku Emoto) 、 石橋靜河 、 染谷將太(Shota Sometani)
片長:106分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

在位於函館郊區書店工作的「我」(柄本佑 飾),總是與有著肉體關係的同事佐知子(石橋靜河 飾),以及同居室友靜雄(染谷將太 飾)三人每晚飲酒享受夜晚生活。那些無以名狀的迷惘困惑即使未說出口,也能互相溫柔包容。看似隨性豪放的相處,卻是彼此小心翼翼維持這如薄冰般的三人平衡。某天,當「我」知道靜雄對佐知子的想法後,便鼓勵靜雄與佐知子兩人單獨前往露營⋯⋯ 【關於電影】 此電影原著為日本孤傲作家─佐藤泰志的青春小說。製作團隊特別將電影場景從東京拉到北海道的函館,由國際獲獎無數的新銳導演三宅唱執導,柄本佑、石橋靜河、染谷將太等實力派新生代演員於片中互飆演技。導演將北海道函館獨特的清冽空氣,透過鏡頭畫面注入季節感,屬於北國清澈的靡靡仲夏,絕對淋漓暢快的視覺享受。