電影介紹


預告片

(數位)第六感生死戀

(DIG)GHOST
上映日期:2020/03/27
導演:傑利祖克(Jerry Zucker)
演員:派屈克史威茲(Patrick Swayze) 、 黛咪摩爾(Demi Moore) 、 湯尼高德溫(Tony Goldwyn)
片長:126分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

★30周年紀念重映 ★奧斯卡最佳影片等五項入圍,榮獲最佳女配角、最佳原創劇本 ★金球獎喜劇或音樂類最佳影片等四項入圍,榮獲最佳女配角 年輕銀行家山姆與女友莫莉極為相愛,但在一次深夜返家入上不幸遇見歹徒,山姆在搏鬥中身亡,留下他的靈魂在世間流連守護莫莉。 而當他發現槍殺自己的歹徒欲加害莫莉,他只有求助一名女靈媒奧德美的幫助,但莫莉卻不相信世間有靈魂…… 《第六感生死戀》電影於1990年上映,造成極大轟動,以僅僅2千萬美元預算締造5億美元票房,成為1990年美國票房最高的電影。本片歷經30年至今仍保有經典地位,最知名的男女主角手拉坯場景,被多部電影、MV引用,如港片《家有囍事》、韓國女團TWICE主打歌《What is Love?》等。