電影介紹


預告片

(數位)許怨房

(DIG)THE ROOM
上映日期:2019/11/22
導演:克利斯汀沃克曼(Christian Volckman)
演員:凱文詹森斯(Kevin Janssens) 、 歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)
片長:99分
分級:輔12級

上映影城


劇情介紹

★榮獲2019年南韓富川奇幻影展「最佳影片」最高肯定! ★《007量子危機》龐德女郎歐嘉柯瑞蘭蔻領銜主演! ★前所未見的嶄新形態驚悚片,劇情神展開,驚人結局令人大呼過癮! ★《阿拉丁》的神燈只能滿足三個願望,而這個房間卻能實現你所有心願! ★許願請小心!心裡想要實現的願望,可能成為永無止盡的惡夢! ★人的慾望究竟能走到哪裡?比起欲求不滿的人,更危險的是為所欲為的人! 打開這扇門,美夢成真非夢事 一對恩愛的夫妻麥特(凱文詹森斯飾演)與凱特(歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),麥特厭倦了喧囂的都市生活,凱特曾兩度懷孕都宣告失敗。試圖重新出發的兩人,決定遠離都市,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜古宅。某天,麥特發現一間隱藏在壁紙背後的密室,並驚訝地發現,只要在那間密室當中許願,無論什麼物質上的願望都能夠實現。起初,兩人就像孩子踏入糖果屋般興奮。不過凱特卻愈來愈無法滿足於這些物質上的慾望,而開始想要一個她們夢寐以求、卻又難以得到的…孩子。只是兩人並不知道,只要從這間密室當中創造出來的事物,一旦離開這棟房子之後,就將化為灰燼…。 【關於電影】 榮獲2019年富川奇幻影展最佳影片,令人窒息的驚悚恐懼 前所未見的嶄新形態驚悚片《許怨房》(The Room),是由《黑暗文藝復興》(Renaissance)導演克利斯汀沃克曼(Christian Volckman)睽違13年後,再度推出的最新劇情長片。由凱文詹森斯(Kevin Janssens)與歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)領銜主演。劇情描述一對三十歲的夫妻「凱特」與「麥特」,兩人離開城市搬進一座偏僻古宅,想要開始重新生活。不久之後,他們發現一間隱藏的密室,竟能滿足他們所有的物質慾望。於是他們索求無度,過起真正童話般的生活,日夜放縱自己的物質渴望,在金錢與美酒當中打滾。不過在幸福的外衣底下,一股黑暗勢力卻蠢蠢欲動,讓某些願望的後果將不堪設想。而他們的美夢,很可能轉變成為一場永無止盡的夢魘。 導演克利斯汀沃克曼表示:「我相信唯有透過共享現實,『超自然』之旅才能完全發揮潛力。我們越是放鬆,越能容許自己被導向未知…。」他更進一步指出:「《許怨房》讓我探索自身的回憶,並讓典型的童年印象與感覺浮上檯面,表達出世界只存在於人們的想像力當中,只是讓人無限投射創意的屏幕。《許怨房》就像我們的心靈,是人們經驗的中心,是重新定義人類發展...