電影介紹


預告片

(數位)夜鶯的哭聲

(DIG)THE NIGHTINGALE
上映日期:2019/09/12
導演:珍妮佛肯特(Jennifer Kent)
演員:艾琳佛朗西絲(Aisling Franciosi) 、 山姆克萊弗林(Sam Claflin)
片長:136分
分級:限制級

上映影城


劇情介紹

★《鬼敲門》導演珍妮佛肯特驚悚大作 ★榮獲威尼斯影展評審團特別獎、最佳新演員獎 ★震撼復仇大計打造女版《神鬼獵人》 你有勇氣看到結局嗎? 克萊爾多年過著奴隸般的生活,服侍殘暴的英國中尉霍金斯(山姆克萊弗林飾)。年僅21歲的她卑微懇求對方放她自由,霍金斯非但不答應,還喪盡天良地夥同士兵們,在她眼前虐殺先生和剛出生的小孩。傷心又憤怒的克萊爾,決心追殺這群四處燒、殺、擄、虐的人間惡魔,誓言不計代價、血債血償,以私刑為摯愛一一復仇! 【關於電影】 關於電影 《鬼敲門》導演暗黑新作《夜鶯的哭聲》獲威尼斯影展評審團特別獎 以暴制暴、血債血還不是老爸專利女版《神鬼獵人》地表最狠殺神! 以《鬼敲門》打破恐怖片成規的導演珍妮佛肯特,睽違五年以驚悚大作《夜鶯的哭聲》再次震撼影壇!電影於威尼斯影展首映時,現場觀眾冒汗直呼:「如坐針氈。」甚至有人承受不住半途逃出戲院,就連影評也不忍直視:「沒有任何單字可以形容《夜鶯的哭聲》有多殘忍!」故事描述丈夫和小孩被虐殺的女主角,決心憑一把獵槍走上憤怒復仇之路,隻身一人追殺一群官兵,驚心動魄的復仇大計堪稱女版《神鬼獵人》!身為該屆威尼斯影展上唯一入圍主競賽的女導演,珍妮佛肯特透過女主角掀起的腥風血雨,證明以暴制暴、血債血還並不是老爸的專利,女人也可以成為地表最狠殺神! 暖男變渣男!英倫男神山姆克萊弗林顛覆形象 拿出《飢餓遊戲》真本事大開殺戒 英國型男山姆克萊弗林以《飢餓遊戲》系列風靡全球,揪心愛情故事《我就要你好好的》、《真愛繞圈圈》、《我願意》的俊美暖男形象更深植人心。不受片型拘束的他,今年演出血腥驚悚片《夜鶯的哭聲》徹底擺脫好男人形象,扮演慘無人道的殖民地軍官,帶著小兵四處燒、殺、擄、虐,不論性別、種族、年齡都無一能倖免!對於要演出泯滅人性的故事,克萊弗林坦言身心都承受極大壓力:「這個角色與我完全沒有任何相似之處!我就像墮入黑暗中,不斷挖掘自己也不知道的另一面性格。」而劇中也不乏激烈暴力的打鬥場面,讓克萊弗林再度祭出過去在《飢餓遊戲》所受的訓練,全新形象將讓影迷又愛又恨! 你不可不認識的明日之星--艾琳佛朗西絲 《權力遊戲:冰與火之歌》雪諾母親化身憤怒人妻大開殺戒 新生代演員艾琳佛朗西絲年僅25歲,今年在《夜鶯的哭聲》中卻能深刻詮釋被滅門的憤怒人妻,以戰慄又富含轉折的演技獲得全球影評關注,是影壇最具潛力的新星之一!這並不是...