電影介紹


預告片

(數位)鏗鏘玫瑰

(DIG)WILD ROSE
上映日期:2019/07/12
導演:湯姆哈潑(Tom Harper)
演員:潔西伯克利(Jessie Buckley) 、 茱莉華特斯(Julie Walters) 、 蘇菲歐克妮多(Sophie Okonedo)
片長:101分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

★ 繼《一個巨星的誕生》之後,今年最動人的音樂電影! ★《美人心機》製作團隊,打造又一經典女性電影! ★ 溫柔樂觀、細膩描繪家庭與夢想之間的動人情感,深具魅力! ★ 年度新星潔西伯克利,大展充滿渲染力的絕美歌喉,驚豔影壇代表作! ★ 強勢入選多倫多影展、翠貝卡影展、台北電影節等各大國際影展! ★ 國際影迷熱烈追捧,「爛番茄」新鮮度89%好評如潮! ★ 權威媒體《綜藝》盛讚:「一部讓人感動流淚的作品!」 站在人生交叉點,傾聽夢想最真實的聲音 年輕有活力、性格奔放不羈的蘿絲琳(潔西伯克利飾演),她天生有副絕美嗓音,一心夢想成為鄉村音樂天后。然而她剛出獄、身無分文,又有兩個小孩要照顧;就連始終在背後幫助她的母親(茱莉華特絲飾演),都希望她能改頭換面、成為一個負責任的大人。有案底的蘿絲琳,困於現實壓力,只好到有錢人家幫傭。就當她的雇主(蘇菲歐克妮飾演)發現她驚人的歌唱才華,並積極籌錢助她逐夢時,好不容易與孩子消除隔閡的她,將面臨家庭與夢想的艱難抉擇…。究竟,蘿絲琳能否找到夢想中最真實的聲音,唱出屬於自己的歌曲呢? 【關於電影】 繼《一個巨星的誕生》之後,今年最動人的音樂電影 本片除了找來驚艷影壇的亮眼新人潔西伯克利領銜主演之外,更請來獲獎無數的英國演技派女星茱莉華特絲(Julie Walters)、以及曾入圍奧斯卡的性格女星蘇菲歐克妮多(Sophie Okonedo)共同飆戲。憑藉真誠的劇本、精湛的演技,以及直探靈魂的動人音樂,讓本片強勢入選多倫多影展、翠貝卡影展、舊金山影展、台北電影節等各大國際影展,並持續獲得影迷熱烈追捧。本片不但在「爛番茄網站」的新鮮度始終居高不下,更被國際媒體推爆好評,權威媒體《綜藝》(Variety)更盛讚:「這是一部令人著迷的悲喜劇,讓人沉浸在感動的熱淚當中!」