電影介紹


預告片

(數位)蜘蛛人:離家日

(DIG)SPIDER MAN FAR FROM HOME
上映日期:2019/07/03
導演:瓊華茲
演員:湯姆霍蘭德(Tom Holland) 、 千黛亞(Zendaya) 、 傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal) 、 蔻碧史莫德(Cobie Smulders) 、 山繆傑克森(Samuel L. Jackson) 、 梅莉莎托梅(Marisa Tomei) 、 強法洛(Jon Favreau)
片長:130分
分級:普遍級

上映影城


劇情介紹

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣? 【關於電影】 索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:返校日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場! ﹉【全台預售情報】 ●電影場次預售開放時間: 06/19(三)起開放【蜘蛛人:離家日】07/03(三)-07/09(二)2D、3D 、IMAX、4DX、GOLD CLASS頂級影廳、Mappa(林口限定)之部分場次預售。(線上購票於12:00PM-12:30PM開放) ●首日特別活動 (隨機贈送,數量有限,送完為止。) 凡購買【蜘蛛人:離家日】07/03(三)當日電影票兩張(不限版本)即可至觀影影城領取「蜘蛛人充電線守護者公仔」乙個。(全台數量共4,000個,換完為止。) 注意事項: 1.贈品僅限於購票影城領取,憑07/03(三)不限場次票根或購票證明至觀影影城售票櫃台領取,不得跨影城領取。贈品僅限07/02(二)23:00起至07/03(三)領取,逾期未兌換者視同放棄,影城不再補發,數量有限,送完為止。 2.每兩張預購票可領取贈品一個。如有退票,需連同贈品一併辦理退票手續。 3.團劃、包廳與免費票種均不適用此活動。 4.使用威秀影城官方APP訂票者,需至iShow專區機台列印「購票證明」方可兌換贈品。「購票證明」一筆訂單只能列印一次,請妥善保管。 5.使用威秀影城自動取/購票機者,亦可於取票完成後憑電影票至影城櫃台兌換贈品。 6.預售相關詳情與場次時間,以影城現場告示為準。 7.威秀影城保有活動最終解釋權。