電影介紹


預告片

(數位)七龍珠‧超 布羅利

(DIG)DRAGON BALL SUPER BROLY
上映日期:2019/02/22
導演:長峯達也
演員:堀川亮 、 古川登志夫 、 中尾隆聖 、 島田敏 、 久川綾 、 野澤雅子
片長:101分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

★ 七龍珠第二十部劇場版 睽違4年再現大銀幕 ★ 原著作者鳥山明親自編寫劇本 《七龍珠超:布羅利》是七龍珠系列第20部劇場版,這是一個全新的「賽亞人」故事,劇情將會延續在即將結束的電視動畫《七龍珠》,關於布羅利和悟空之間的故事。「力之大會」之後,悟空了解到宇宙中還存在著自己未曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身於悟空和貝吉達面前的是從未見過的賽亞人「布羅利」。本該隨著行星的消滅而近乎滅亡的賽亞人,為何會在地球?而從地獄中再度歸來的弗利沙軍也被捲入其中?這三個走上了完全不同道路的賽亞人在相遇後,將引起一場壯烈的戰鬥…。 ==4DX預售情報== ★上映影城:台北信義威秀影城、林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城 ★預售開放時間: 02/15(五)中午12:00PM過後開放【七龍珠超:布羅利】02/22(五)~02/26(二) 4DX場次預售。 (線上購票於12:00PM-12:30PM開放) =☆現場預購獨家限定活動☆= 02/15 (五)起,至影城現場購買4DX版【七龍珠超:布羅利】電影票乙張即可獲得「一組徽章(3入)和原版海報」乙組。(數量有限,送完為止) 注意事項: ◆贈品於02/15(五)開放領取;全台威秀影城限量2,500份,數量有限,換完為止。 ◆每一張預購票可領取贈品一份。如有退票,需連同完整贈品一併辦理退票手續。 ◆贈品僅限於購票影城領取,不得跨影城領取。逾期未兌換者視同放棄,影城不再補發。 ◆以上活動不適用於官網/官方APP通路購票。 ◆預售相關詳情與場次時間,以影城現場告示為準威秀影城保有活動最終解釋權。