電影介紹


預告片

(數位)美麗男孩

(DIG)BEAUTIFUL BOY
上映日期:2018/12/07
導演:菲力克斯凡葛尼羅根(Felix Van Groeningen)
演員:提摩西夏勒梅(Timothee Chalamet) 、 史提夫卡爾(Steve Carell) 、 莫拉堤艾妮(Maura Tierney)
片長:121分
分級:輔12級

上映影城


劇情介紹

震撼全美真實故事改編,一段父親與兒子最脆弱又堅強的旅程 自從兒子尼克(提摩西夏勒梅 飾)因吸毒反覆進出勒戒所後,大衛(史提夫卡爾 飾)的家庭也隨之崩解,他越是想把兒子從黑洞中拉出來,卻反而將他越推越遠,更讓妻子獨自陷入自責的悲傷中。看著曾經如此親近的孩子逐漸消逝,大衛唯一能做的,是陪著心碎的家人,一路拾起所有遺忘的生命美好,他要讓尼克知道,無論如何,他都絕對不會放棄自己深愛的人...... 【關於電影】 撼動全美的真人真事 布萊德彼特製作公司打造 《月光下的藍色男孩》團隊打造繼《當幸福來敲門》後最動人的父子情深 由《月光下的藍色男孩》金獎製片領軍,聯手《漫漫回家路》的編劇路克戴維斯及《愛的餘燼》導演菲尼克斯凡葛尼羅根,與最擅長描寫家庭親情關係的電影製作團隊,將打造繼《當幸福來敲門》後最撼動人心的父子情深電影!改編自父親如何面對嗑藥愛子的真實故事,電影不只有最堅實的製作團隊,由布萊德彼特製作公司打造,更找來奧斯卡提名實力派演員史提夫卡爾與提摩西夏勒梅擔綱演出,於多倫多影展首映後獲得觀眾淚推好評不斷,權威影評爛番茄網站更盛讚:「透過兩位演員的精彩演出,讓我們看見沈默中最有情緒感染力的衝擊!」直言將有機會問鼎奧斯卡! 從200位試鏡者脫穎而出!史上第三年輕影帝入圍者大放異彩 李奧納多的接班人就是他--提摩西夏勒梅 今年奧斯卡最炙手可熱的男演員,莫過於這位在《以你的名字呼喚我》、《淑女鳥》皆擔綱要角且表現亮眼,以22歲一舉成為奧斯卡影史上第三年輕影帝入圍者的新星 - 提摩西夏勒梅!曾在《星際效應》短暫出場,這三年間演技愈磨愈亮,2018年大放異彩,以《以你的名字呼喚我》細膩純粹的表現吸引全球觀眾目光,不只演技超齡,其難以忽視的美麗臉蛋和眼神,更是被影評拿來與當年天才演員李奧納多相比擬,被譽為是「這位巨星的接班人!」今年新作《美麗男孩》徵選時提摩西還沒有當今的名氣,與所有其他演員一樣只是投了試鏡帶過去,然而導演馬上從200位競爭對手中看出他與眾不同的潛力與神采,「我們第一次看到他的試鏡帶時就被驚豔,竟然有人能這麼快以一個藥癮兒子的身份抓住與爸爸互動的微妙細節。我們試了幾輪,但其實我從第一眼看見提摩西時就被他整個人的氣質迷住!」提摩西夏勒梅的演藝前途無可限量,明年更有望憑藉在《美麗男孩》中收放自如、直擊人心的表現再次角逐影帝! 同名暢銷原著改編 美國亞馬遜...