電影介紹


預告片

(數位 英)蜘蛛人:新宇宙

(DIG E)SPIDER MAN INTO THE SPIDER VERSE
上映日期:2018/12/13
導演:彼得雷姆西(Peter Ramsey) 、 羅德尼羅斯曼(Rodney Rothman) 、 鮑伯帕斯奇提(Bob Persichetti)
演員:海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld) 、 馬赫夏拉阿里(Mahershala Ali) 、 沙梅克摩爾(Shameik Moore) 、 傑克強森(Jake Johnson)
片長:117分
分級:普遍級

上映影城


劇情介紹

索尼影業最新動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》是由〈樂高玩電影〉系列與〈龍虎少年隊〉的靈魂人物菲爾洛德及克里斯米勒聯手製作編寫的全新力作,劇情以成長在布魯克林區的青少年「邁爾斯摩拉斯」為主角,將帶來前所未見的蜘蛛人宇宙,且這次蜘蛛人英雄更不只一位、超乎想像,台灣將於12月14日正式上映! 最新動畫《蜘蛛人:新宇宙》今正式公布配音名單,將由《侏羅紀世界》傑克強森與奧斯卡最佳男配角馬赫夏拉‧阿里等星光熠熠的演員擔任配音卡司,精彩陣容令人可期。而今全球同步釋出的《蜘蛛人:新宇宙》正式預告一上線即引起粉絲熱議,不僅首見美式經典漫畫風格成功創造話題,觀眾最熟悉的「彼得帕克」亦變身成為青少年主角「邁爾斯摩拉斯」的導師角色,不僅如此,預告片尾大家最喜愛的「關史黛西」更驚喜現身,宣告全新電影將集結不同年齡、性別與特色的蜘蛛英雄,帶來不同以往的全新蜘蛛人宇宙! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 【蜘蛛人:新宇宙】全台預售情報 ◎電影場次預售開放時間: 11/29(四)12:00過後開放【蜘蛛人:新宇宙】12/07(五)~12/09(日)口碑場與12/13(四)~12/19(三)之數位2D部分場次(線上購票於12:00PM-12:30PM開放) ◎預購粉絲好康活動: --11/29(四)起購買【蜘蛛人:新宇宙】電影票兩張即可兌換「小蜘蛛人公仔」乙個。(共3款,隨機出貨,恕不挑款。) --贈品於11/29(四)開放領取;全台威秀影城限量3,700份,換完為止。 --每兩張預購票可領取贈品一份。如有退票,需連同贈品一併辦理退票手續。 --贈品需至觀影影城憑電影票或列印購票證明領取,不得跨影城領取。逾期未兌換者視同放棄,影城不再補發。 --團劃、包廳與免費票種均不適用此活動。 ●注意事項: 1. 預售相關詳情與場次時間,以影城現場告示為準。 2. 使用威秀影城官方APP訂票者,需至iShow專區機台列印「購票證明」方可兌換贈品。「購票證明」一筆訂單只能列印一次,請妥善保管。 3. 使用威秀影城自動取/購票機者,亦可於取票完成後憑電影票至影城櫃台兌換贈品。 4. 威秀影城保有活動最終解釋權。