電影介紹


預告片

(數位)金牌拳手:父仇

(DIG)CREED II
上映日期:2018/11/30
導演:小史蒂芬卡普爾(Steven Caple Jr.)
演員:席維斯史特龍(Sylvester Stallone) 、 泰莎湯普森(Tessa Thompson) 、 伍迪哈里斯(Wood Harris) 、 麥可B喬丹(Michael B. Jordan)
片長:130分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

米高梅影業(MGM)暨華納兄弟影業出品的《金牌拳手:父仇》一片由麥可B喬丹以及席維斯史特龍領銜主演,他們分別再度飾演阿丹尼斯克德以及洛基巴波亞。《金牌拳手:父仇》一片是洛基系列電影的延續,並且是2015年叫好叫座的賣座鉅片《金牌拳手》的續集,《金牌拳手》一片在全球締造了高達1億7千元美元的驚人票房成績。執導《金牌拳手》的導演萊恩庫格勒(《黑豹》)則回歸這部電影系列,擔任《金牌拳手:父仇》一片的執行製片。這部全新的續集電影則由小史蒂芬卡普爾擔任導演,他曾經執導2016年備受好評的《滑板少年》一片。 阿丹尼斯在這部新片中必須努力維持生活的平衡,因為他除了要對家庭盡責之外,還有為了面對他這一生中最大的挑戰,也就是他下一場艱鉅的拳賽,接受最嚴苛的訓練。他必須面對一個和他家族的過去有密切關聯的對手,因此他即將踏上擂台和對方決戰的這場拳賽就變得更為激烈危險。洛基巴波亞一路都陪在他身邊,而洛基和阿丹尼斯將共同面對他們分享的過去,質問自己到底是為何而戰,並且發現這世上還有什麼事情比家庭更重要。《金牌拳手:父仇》一片是關於回歸初衷,重新發掘一開始到底是什麼讓一個人成為拳王,並且記住一點,也就是不管一個人達到什麼成就,都不能逃避自己的過去。 這部電影的主要角色還包括飾演碧昂卡的泰莎湯普森;飾演東尼“小杜克”波頓的伍迪哈里斯;飾演巴迪馬賽的羅素霍斯比;飾演維克多德拉戈的佛洛里安“狠角色”蒙特亞努;飾演丹尼“飛車手”惠勒的安德烈沃德;飾演瑪莉安的菲麗西亞拉沙德;以及飾演伊凡德拉戈的杜夫朗格林。