電影介紹


預告片

(數位)兩個爸爸

(DIG)IDEAL HOME
上映日期:2018/10/05
導演:安德魯佛萊明(Andrew Fleming)
演員:保羅路德(Paul Rudd) 、 史帝夫庫根(Steve Coogan)
片長:92分
分級:輔12級

上映影城


劇情介紹

★《蟻人》保羅路德從影最大尺度突破演出! ★ 繼《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》後年度爆笑首選! 他們跟別人不一樣,但不一樣又怎樣? 一對公開性向的同性伴侶保羅(保羅路德飾)和以拉莫斯(史蒂夫庫根飾),他們生活優渥不愁吃穿,拌嘴是生活日常,揶揄對方更是彼此添情趣的方式!某天一個小孩的突然造訪,打亂了他們的生活節奏,原來他是以拉莫斯從未謀面的金孫,而金孫的亂入也讓他們的感情有了重大變化...。 【關於電影】 繼《蟻人》系列之後 漫威英雄保羅路德回歸喜劇之作 以漫威英雄「蟻人」一角紅遍全球的保羅路德,原本就是由喜劇電影發跡,如《獨領風騷》、《銀幕大角頭》、《40處男》、《好孕臨門》、《麻吉伴郎》、《愛在心裡怎知道》等多部著名喜劇,而他也參與過深受美國觀眾愛戴的電視節目《六人行》和《周六夜現場》。保羅路德與生俱來的敏銳幽默感,讓他主演了《蟻人》系列電影一炮而紅,而繼續集電影《蟻人與黃蜂女》廣受全球粉絲歡迎之後,保羅路德推出了全新爆笑電影《兩個爸爸》回歸喜劇行列,保羅與英國喜劇泰斗史蒂夫庫根飾演一對同志情侶,而保羅在戲中不但留著落腮鬍,換上皮靴、皮衣等多款時尚性感造型,且直接又毒舌的角色性格更顛覆他以往的形象,大尺度的搞笑演技勢必讓影迷耳目一新。 《兩個爸爸》靈感來自導演親身經歷 劇本讓保羅路德笑三天 爆笑喜劇《兩個爸爸》網羅了「蟻人」保羅路德與《博物館驚魂夜》英國喜劇泰斗史蒂夫庫根主演,兩人接演的主要原因竟都是因為電影劇本太有趣而答應演出,保羅路德笑言:「我看了劇本後整整笑了三天。」但他也坦言在毒舌的對白和爆笑的劇情故事後,會讓觀眾重新思考「家」的定義。《兩個爸爸》是導演安德魯佛萊明根據自己的經驗自編自導,靈感來自他長達23年感情的同性伴侶、兒子、及他自己,三人共組家庭的真實故事,安德魯表示起初他抗拒為人父母,甚至只把孩子當成室友,但不知不覺間他發現孩子開始向他學習,而自己也漸漸和孩子培養出感情。讓主演的保羅路德與史蒂夫庫根也有感而發,不約而同地認為這部電影的核心是「只要有愛,任何人都能成為一家人。」