電影介紹


預告片

(數位 英)小腳怪

(DIG E)SMALLFOOT
上映日期:2018/09/28
導演:凱瑞寇克派屈克(Karey Kirkpatrick)
演員:查寧塔圖(Channing Tatum) 、 詹姆斯柯登(James Corden) 、 辛蒂亞(Zendaya) 、 凡夫俗子(Common) 、 吉娜羅卓奎茲(Gina Rodriguez) 、 丹尼狄維托(Danny DeVito)
片長:97分
分級:普遍級

上映影城


劇情介紹

《小腳怪》是一部老少咸宜的動畫冒險片,有原創的音樂和星光熠熠的配音卡司,故事翻轉了大腳怪的傳說,描述一位開朗的年輕雪人發現一個他以為不曾存在過的生物--人類。 發現「小腳怪」這件事情,讓米果瞬間成為炙手可熱的大紅人,並有機會贏得他夢想女神的芳心。同時,這也在單純的雪人圈引起騷動,他們迫不及待想要知道,在他們雪地村落以外的廣大世界裡還有什麼新鮮事。這是一個歡樂的故事,描述友情、勇氣和發現新事物的喜悅。 主要配音演員有查寧塔圖(《樂高蝙蝠俠電影》、《龍虎少年隊》電影系列)聲演雪人米哥,以及詹姆斯柯登(《魔髮精靈》、《表情符號電影》)聲演小腳怪;其他配音卡司包括辛蒂亞(《蜘蛛人:返校日》)、凡夫俗子(《逐夢大道》)、籃球球星小皇帝勒布朗詹姆斯(新片《Space Jam 2》)、吉娜羅卓奎茲(《貞愛好孕到》)、丹尼狄維托(《羅雷司》、因《永不妥協》獲得奧斯卡獎提名)、雅拉夏希迪(影集《喜新不厭舊》)、伊利亨利(影集《正義聯盟:即刻行動》)和吉米塔特羅(《龍虎少年隊:童顏巨捕》)。 導演是凱瑞寇派崔克,他曾因《森林保衛戰》贏得安妮獎的最佳導演獎,也曾因《落跑雞》和《飛天巨桃歷險記》獲得安妮獎的最佳編劇提名。製片人是邦妮萊德福(《好奇猴喬治》)、葛倫費卡拉(《送子鳥》、影集《這就是我們》)及約翰瑞卡(《送子鳥》、影集《這就是我們》)。監製是尼可拉斯史托勒、菲爾洛德、克里斯多福米勒、傑拉德史坦恩、賽吉歐帕布羅和凱瑞寇派崔克。幕後創意團隊包括剪接彼得艾汀格和配樂艾特培瑞拉。 《小腳怪》由華納兄弟影業和華納動畫集團出品,華納兄弟影業發行,預計2018年9月28日上映。