電影介紹


預告片

(數位)劊子手 英國國家劇院現場

(DIG)HANGMEN NATIONAL THEATRE LIVE
上映日期:2018/10/19
導演:未提供
演員:未提供
片長:157分
分級:保護級

上映影城


劇情介紹

劊子手 Hangmen 《意外》鬼才編導馬丁·麥克唐納作品 奧立弗最佳新劇獎得主 無門檻又深刻的黑色喜劇 奧立弗與奧斯卡獎得主、電影《意外》的鬼才編導馬丁·麥克唐納(Martin McDonagh)2015年劇作《劊子手》,由宣導新寫作的倫敦皇家宮廷劇院出品,以同樣的黑色幽默榮獲奧立弗最佳新劇獎! 在英國北部小城奧爾德姆的小酒館裡,哈利·韋德可是這裡的名人。但就在1965年廢除絞刑的那天,聞訊趕來的記者和酒吧的常客們,都急切地想知道這個英格蘭第二大劊子手哈利將對此作何反應。而混進人群中的一個奇怪的陌生人,似乎有著不同尋常的來訪動機… 由《陰屍路》裡的大衛·莫瑞賽(David Morrissey)和《浴血黑幫》中的安迪·尼曼(Andy Nyman)領銜主演,帶來無門檻又深刻的黑色喜劇。荒誕可笑、結構嚴謹、機智又一針見血的對白,《劊子手》延續了馬丁·麥克唐納的一貫風格,搭配60年代質感強烈的舞臺設計,更為本劇增加看頭。