電影介紹


預告片

(數位)朱門巧婦 英國國家劇院現場

(DIG)CAT ON A HOT TIN ROOF NATIONAL THEATRE LIVE
上映日期:2018/10/19
導演:未提供
演員:未提供
片長:189分
分級:輔15級

上映影城


劇情介紹

改編自田納西·威廉斯(Tennessee Williams)20世紀的著名傑作《朱門巧婦》1955年獲得普立茲獎。2017年,繼他的暢銷劇作《慾望街車》之後,班尼迪克·安德魯斯(Benedict Andrews)執導了《朱門巧婦》,如紐約時報所形容:「驚心動魄的重演」找來了席安娜·米勒(Sienna Miller)搭配傑克·歐康納(Jack O’Connell)及寇姆·明尼(Colm Meaney)領銜演出。 在密西西比州的一個潮濕夜晚,一個南方家族聚集在自家的棉花園慶祝老爹的生日。 炎熱的天氣、酷熱的溫度幾乎和他們說的謊言一樣沉悶、壓抑。布里克和瑪姬圍繞著可能破壞他們婚姻的秘密和性張力起舞。隨著家庭的未來受到威脅,真相的哪個版本才是真的 - 哪個又會勝出?