電影介紹


預告片

(數位)當我們困在一起

(DIG)A CASA TUTTI BENE
上映日期:2018/09/14
導演:蓋布瑞穆契諾(Gabriele Muccino)
演員:史帝芬努阿科西(Stefano Accorsi) 、 卡羅麗娜克雷遜丁尼(Carolina Crescentini) 、 皮耶法蘭西斯柯法維諾(Pierfrancesco Favino) 、 克勞蒂亞潔里尼(Claudia Gerini) 、 撒賓娜因帕恰托蕾(Sabrina Impacciatore) 、 伊萬諾馬科蒂(Elena Cucci) 、 斯蒂芬尼婭桑德雷莉(Stefania Sandrelli) 、 吉安馬可托納奇(Gianmarco Tognazzi)
片長:108分
分級:輔12級

上映影城


劇情介紹

★榮獲 2018年 義大利銀緞帶獎五項提名 ★全體演員獲 2018年 義大利銀緞帶獎 - 特別獎 ★榮獲 2018年 義大利金拍板獎 - 最佳女配角 克勞蒂亞潔里尼 ★榮獲 2018年 義大利金拍板獎 - 最佳男配角 「俗話說家是一個人的起點,我們逃離家庭,爾後又回歸其懷抱。」 擁有近20人的巨大家族齊聚到小島上,為了慶祝爺爺奶奶的50周年金婚!在美麗的小島上大家狂歡打鬧、高歌,如同童年時無憂無慮相處。 然而正當派對過後大家要各自回家之際,一場突如其來的風浪打亂了所有船隻班次,所有人被迫受困在小島上,久未長時間相處的大家,突然間得擠在同個屋簷下共度兩天兩夜。 當懷孕的妻子遇上前妻、青梅竹馬在分隔多年後再次碰頭,所有兄弟姐妹表哥表姊長年來的回憶與不堪,讓屋子裡的暗潮洶湧即將大過海上的風浪。