電影介紹


預告片

(數位)雷神索爾 3 諸神黃昏

(DIG)THOR RAGNAROK
上映日期:2017/10/24
導演:塔伊加維迪提(Taika Waititi)
演員:安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins) 、 凱特布蘭琪(Cate Blanchett) 、 克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth) 、 馬克魯法洛(Mark Ruffalo) 、 湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)
片長:131分
分級:輔15級

上映影城


劇情介紹

索爾被監禁在一個沒有辦法使用雷神之鎚的平行宇宙,他必須要與時間賽跑,試圖回到阿斯嘉阻止善惡對決所造成的諸神黃昏,也就是阿斯嘉文明的盡頭、索爾家鄉的毀滅,而這一切都是冥后海拉所主導。 在諸神黃昏毀滅世界之前,他必須要在競技場上面對曾經的好夥伴浩克,這樣的對決會帶來什麼後果呢? △△△△△△△△△△△△△△全台預售情報△△△△△△△△△△△△△△△△△ ★電影場次預售開放時間: 10/06(五)中午過後開放漫威【雷神索爾3:諸神黃昏】10/24(二)~11/02(四) 2D、3D、IMAX、4DX、Mappa(林口限定)之部分場次預售。(網路最遲於12:30全面開放) ★預購粉絲搶先送: 10/06(五)起,凡購買漫威【雷神索爾3:諸神黃昏】電影票兩張(不限版本)即可至影城現場兌換全球限量款「最後的雷神之槌」電影造型磁鐵乙個。數量有限,送完為止。 ★電影套餐搶先購:(10/13起開始取餐) 10/06(五)起即可至影城現場/官網線上訂票/ 官方APP,購買漫威【雷神索爾3:諸神黃昏】電影套餐(網路僅販售雙人電影套票)。 ●注意事項: 1. 預售相關詳情與場次時間,以影城現場告示為準。 2. 每兩張票可兌換贈品乙份,依此類推,如有退票,需連同贈品一併辦理退票手續。 3. 使用威秀影城官方APP訂票者,需至iShow專區機台列印「購票證明」方可兌換贈品。「購票證明」一筆訂單只能列印一次,請妥善保管. 4. 威秀影城保有活動最終解釋權。